Пульс есть,
но сердце уж не бьётся.
Не день, а лишь сплошной.
Восход и заход солнца.
Любовь не наполняет мой бокал,
да и тепла не уловить в рюмахе.
Не расслабляет дым от табак,
а только копоть в горле оседает.
И я не мученик.
Не арестант иллюзий.
Я просто мальчик,
который устремился за мечтой.
Мне не подвластно зло, добро.
Их не смогу я различить.
И поверну скорее уж налево,
чтоб правым посильнее насолить.