Как бы ни было плохо, нам нужно держаться,
Идти так далеко, как мы можем идти.
Потому что в конце нам достанется счастье,
Несмотря на всё то, что лежит позади.
Как бы ни было плохо, мы должны улыбаться
И держаться за жизнь до конца.
Знай и верь, мой друг, это все не напрасно,
Мир ещё нам заплатит сполна.
Как бы ни было плохо, и хоть нам плохо всегда,
Мы не можем сорваться, мы не можем уйти в никуда.
Где-то в конце нам достанется счастье.
Где-то в конце. Просто верьте в себя.