Будь всегда любимой и желанной
Пускай лишь счастье окружает тебя,
А горе и беды не приходят незванно
И будь ты красива как ночная луна
Пусть парень на веки опорою станет,
А ты будешь желанной как никогда
И радостные моменты внезапно нагрянут
Будут существовать они для тебя