Надышаться морем,
Воздухом йодированным, солёным,
Гладить прибрежные валуны с поверхностью замшевой и зелёной,
Кожей чувствовать ветер, уже по-весеннему нежный,
Смотреть, как прибой цветные камешки перемешивает,
Слушать шорох их круглых боков, шипение пены, чаек резкие голоса.
Пора идти. Самолёт через два часа.