«Очистим душу лыжами»-
напарник мне изрёк-
чтоб вдаль летели свежими
как к свечке мотылёк.
На треск костра волшебного
в лесной знакомой чаще
и запаха целебного,
волнительно - манящего.
Чтобы ушло волнение
с равнинами полей,
как недоразумение
от всех рабочих дней.
Чтоб утекли проблемы дня
по реченьке лесной,
растаяло волнение
в душевный выходной.
Чтоб скинулось всё гордое,
растаяло в лесу,
и чтоб душа свободная
нашла в свою красу.
Очистим душу лыжами
подобно фито-чаю,
и будем снова те же мы
в своём любимом крае.
Довольными, счастливыми,
усталыми немного,
летящими красивыми
волшебными дорогами.
Очистим душу снова мы
и вдоль и поперёк,
чтоб вдаль летели новыми
на чистый огонёк.
29.01-01.02.2019