1. Я не знаю что тебе посоветовать срочно..
Если тебе нравится человек,
А ты ему не точно..
И если он поздравляет всех кроме тебя..
Честно?!
Я даже не знаю, что тебе на это сказать.. 🤔
2. Я думаю не стоит вот так с ходу..
Когда полно народу..
Конечно, да, и высмеять тоже может..
Нужно быть ко всему готовой.
Может он уже сам догадался, вот и ведёт себя так..