Пришла домой,
Уставшие ноги
Упали быстро отдохнуть,
Ещё дела надо поделать,
И приготовить
Что-нибудь.
Создать уют.
Ещё.. в зефирной густой пене понежиться б успеть,
И многое б ещё поделать..
Потанцевать, попеть
Сходить куда-то,
но куда?!
Не хочет уже думать сегодня голова..
А может просто психануть
И отдохнуть, порисовать
До самого до сна.
А потом,
с утра,
пойдёт опять по кругу
В жизнь неумелая игра..
🤔