Это мнимые флаги свободы.
Это ложные боги породы.
Эти льстивые фразы ужасны.
Эти нежные мрази всевластны.
Торговля на смерти –
Большие доходы.
Их не волнуешь ты.
Их не волнуем мы.
Земля лишь частица
Ледяного космоса.
Она наш общий дом.
Война всегда правит в нём.
Торговля на смерти –
Большие доходы.
Их не волнуешь ты.
Их не волнуем мы.
Самый лучший подарок – цветы.
Самый худший – письма смерти
из всех орудий.
07.04 - 11.04.21