выбъю имя на руке
и спущусь гулять к реке
буду ждать там в гости бога
вот идёт он вдалеке
вот идёт он налегке
ни в печали ни в тоске
слишком помнит слишком знает
как в терновом быть венке
выбъю имя на руке
и пойду гулять к реке
буду ждать там в гости бога
с солнцем на воротнике.