На свете есть одно лекарство
Для всех в день каждый безопасно
Для душ и тела и для дела
Любовь излечит беды смело
Она талант и вдохновенье
Билет счастливый и спасенье
Любовь и радость и везенье
Отдушина и откровенье
Любите искренне до донца
Ребенка в люльке у оконца
И мужа сладкое храпенье
Родителей своих терпенье
Друзей,собак и дождь и солнце
Когда успех иль неудача
И не решается задача
Любите все свои ошибки
Врагов оскалы и улыбки
И каждый день и каждый вдох
Душевный свой переполох
Любви одной всем не хватает
О ней украдкой все мечтают
Хотят,надеются,вздыхают
Слезу в подушку проливают
И негой одержимы страстной
Гонимы музою прекрасной
И сердца трепетным ударом
Через моря и океаны
Любовь все ищут постоянно!