Я еду.Я должен придти.
С открытым забралом
И без коня.
Туда где ещё не был.
И где ждут,
Трамваи--городские поезда.
Даже если они идут без меня.
Я еду.Я добираюсь,
Под грохот колёс
И звон трамваев.
Где закрытых лиц столица.
И мечта уснула на лицах.
Я еду.Я прибываю.