На ромашковой поляне
Словно тысячи зеркал,
Отразили одно солнце -
Многомерности фрактал.
Будто мир ромашек белых
Проявился на пути,
Над реальностью насмешка:
Хочешь чуда? На, смотри!
Над ромашками летает
И жужжит пчелиный рой,
Сотни бабочек пархает -
Жизнь кишит в долине той.
Ароматен и прекрасен -
Образец красот простых,
Чист, наивен, необъятен -
Мир ромашек луговых!