Подсознание моё, обалдев от счастья,
Раскрыла двери настежь, снам на встречу.
Все До и После разделив на части,
Да так, что крыть, самой себе, мне стало нечем.
Но врать себе привычно, до икоты,
Ломаю образы, да разве ж это просто?
Такое, видно, могут только идиоты!
Сканирую историю с видом диагноста.
Но вот, скрипя, с натугой, я создала мечту,
Круговорота мыслей, собрав в одну картинки.
Устало, ощутив восторга полноту,
Рисуя мысленно, к мечте ведущие тропинки.
Работает сознание! В глазах мелькают схемы,
Приложено не мало усилий для раскачки.
И с треском электричества выныривают темы,
Меня вновь возрождая после долгой спячки.