Я вспоминаю твои тёплые объятия —
Непредсказуемая, чудная, хорошая!
Моё, возможно, заболело восприятие —
Твой лучезарный взгляд померк и спрятан в прошлое.
Но в чём причина перемены неожиданной?
Ты, снова с ветром в голове, ко мне холодная!
Измен твоих прощал я видано-невидано —
Погода майская, проказница природная...