Каждый день я тону в море,
Как алкаши в алкоголе.
Вы спросите, где в городе
Я нашла топкое море?
Все очень просто, смотрите:
Мы живет в социуме,
Каждое лицо-погружение,
Словно в лифте!
На дно. Где скверное море
Затягивает как живое.
Как живой камень на дне,
Мы живем в этой городской суете.
Ты еще ищешь то море?
Все мы части него,
И все мы что-то живое…
10.08.19