Не хочу ни жалеть упавших, ни брать взаймы.
Не хочу откровенно, искренне говоря,
быть насильно вплетённой в бессмысленность слова "мы",
чтоб потом не распутать, в общем-то, них*я.
Покупатели лживых зрелищ да пепелищ,
мы лелеем свои зады и жуём попкорн.
Здесь практически каждый блестящий морально нищ,
а духовно богатый плетётся с пустым ведром.
Мне бы сбиться с дороги! Да что я потом смогу?
Штукатуркою стен фундамента не спасти.
Все, познавшие истину, будут гореть в аду,
если хватит у ада площади их вместить.
Здесь свобода - лишь выбор: в спину или в висок.
Не раздумывай, бога ради. Итог один.
Здесь чисты и честны только дерево да песок,
тёплый ветер и сердце, бьющееся в груди.
| 24 марта 2017 |