Как это время переломно,
Глядело в воду сквозь меня,
И в зазеркалье всë спокойно,
Душа трепещет у меня.
Сквозь лужи и ручьи иду я,
И напеваю песнь свою,
Весенний воздух согревая,
Вдыхая мира пустоту.
А что не зря, я это знаю,
В душе моей горит свеча,
И о тебе одной мечтаю,
День от о дня, день от о дня...