За порогом рая бессмысленость бытия.
Твое небо всеголишь осколок стекла.
Возьми его в руку, поставь этой жизни дизлайк.
За порогом рая бессмыслено все.
Древо познанья оказалось плодом раздора.
Адам и Ева по разные стороны баррикад занимаются уничтожением дома.
Сожгли сад, ребенка сдали в приют.
И это все во благо уюта.
Зона комфорта как советский Гулак,
Как на титанике люкс каюта.
Мы в первых рядах из тех кто пойдет на дно,
В тихий омут где черти и бесы.
Наша жизнь как плохое кино
С печальным концом и началом не интересным.