Как саваном, небо затянуто тьмой,
Едва различим лик кровавой луны.
Тосклив и тревожен подлунный покой.
Как будто бы все безнадежно больны.
Отчаянье это уму неподвластно
И кажется - свет весь навеки угас,
Луна упокоит весь мир беспристрастно
И саваном чёрным затянет всех нас.
11 фев 2024