Ветряные мельницы...
Сбудется... Не сбудется...
За окном метелица
Летом снова чудится...
Что-то беспричинное
Не находит выхода...
Может излечить его,
Может просто выплакать...
А по ветру стелится шлейф,
Как отблеск памяти...
Знаком отречения
Все смогу исправить я...
Лишь судьба-бездельница
На себя любуется...
Ветряные мельницы.
Сбудется... Не сбудется...