России развитие
Россия Технологична,
Россия Современна и Культурна,
Россия финансов блаженна,
Россия суть добра ,
Россия Моральна ,
Россия нравственно сильна,
Россия Духовна,
Россия светла и честна ,
Россия доброжелательна и хороша ,
Россия твоя и моя ,
Россия чистая и смотрит счастьем открыто,
В настоящие и будущие века.
Дмитриев В.В "Светлый"
2020