Нежность на кончиках пальцев,
И чувство души обнаженной...
Касания пальцев по коже -
Желанием томным изводит!
Дурманом пьянящим так дразнит
С тобой мимолетная встреча!
А неба весеннего знаки
Снимают все "за" и все "против"!
Разбитое сердце починит -
Души очерствевшей границы.
И звуки чарующей флейты
Уснувшие чувства разбудят!