Я Вам прощаю всю эту ложь,
И всю суровость горькой правды,
В руках зажатый,медный грош,
Я расплачусь,Вы не лукавьте!
В чем заключался весь обман,
Уже не важно,жизнь рассудит,
Теперь разбейте Вы стакан,
И посмотрите,что с ним будет!
Разбился в дребезги,как жаль,
Не соберёте уж осколков,
Я не читаю Вам мораль,
Ведь от неё ни капли толку!
Пусть даже истина горька,
И во спасенье сладко лгали,
Цена вопроса высока,
Но Вы блистательно сыграли!
Я Вам прощаю эту ложь,
Но мы отныне не знакомы,
Держите сдачу,медный грош,
Один исход у аксиомы!