Не заслужил я милости твоей,
Ведь добрых дел не делал никогда,
Затягивает снова суета,
Стараюсь свою жизнь прожить скорей,
Нет времени задуматься о том,
Что главное в моей шальной судьбе,
Запутался в своей же городьбе,
И мысли мои только о пустом,
Порой , когда беда уходит прочь,
Я сам себе клянусь что изменюсь,
Во всем плохом что делал- повинюсь,
Как жаль что все исправить мне не в мочь,
Не заслужил я всех прекрасных благ,
И милости твоей не заслужил,
Ведь сколько бы на свете я не жил,
Мне не исправить свой неверный шаг...