В том городе уже повсюду лед.
И в окнах отражается февраль.
Никто друг друга больше не найдет.
И никому не будет больше жаль.
В том городе еще живут цветы,
Покрытые кристалликами льда.
В том городе разрушены мосты
И вряд ли прекратятся холода.
Луна за облаками, звезды спят.
И тяжело поверить вновь в рассвет.
В том городе который год подряд
Ночами не включают больше свет.
Тоска так и продолжит все съедать
Пока не доберется до сердец.
Оттуда невозможно убежать -
Все улицы ведут в один конец.
<
Кристина Аверина