Он потом обязательно все поймет
И посмотрит другими глазами.
Но, конечно, уже ничего не вернет.
Ни поступками, ни словами.
Он потом обязательно позвонит.
Позвонит и попросит прощения.
И уже никогда себе не простит
Такого к тебе отношения.
Вспомнит всё... И впервые тебя поймет.
И очнется, любовью разбужен.
Он потом обязательно сам придёт.
Только будет уже не нужен.
<
Кристина Аверина