Жалко, что там он умер,
Был, как человек шедевр,
Вот и гений, как писатель,
Ведь, чудес просто создатель,
Прекрасно описал приключения там,
Приятно, замечательно по всем местам.
Город - ассоциация с любовью,
С романтикой и вскипающей кровью.
Автора вечно любить будут,
И никогда же не забудут,
К нему интерес не пропадёт,
Ведь, со временем только растёт.
Также, замечательный город,
Он бесконечно будет молод,
Очень хочется посетить,
Там очутиться и ходить,
Снят один из клипов любимых,
Всех прикольных и очень милых.
Красотой своей всё манит,
И к нему же больше тянет.
Без достопримечательностей даже
Туда почему-то охота также,
Но они добавляют
Интерес, пробуждают,
Волшебством, прям, веет где-то,
Радость есть для всего света.