Мой призрак из прошлого, как ты живёшь теперь,
В размытыми жизнью днями, в клубах из смога?
Есть что-то, что заставляет стучать в ту дверь,
Из-за которой свет льется за порогом?
Кто помогает снова открыть глаза,
Даёт тебе силы жить и гореть мечтами?
И кто не побоится тебе сказать,
Что чувства свои невозможно убить словами?
Ответь мне, мой милый призрак, чем ты живёшь?
Что заставляет чувствовать боль сильнее?
Кого ты вечером в пыльной квартире ждёшь,
Кого обнимаешь ты дольше и нежнее?
Мой милый призрак, просто прошу, уйди.
Не смей появляться больше в моих картинах,
Я очень ждала, когда вдруг скажешь ты "Не жди",
И свобода в душе разгорится, как огнь в камине.