Ты вода мая! Которой не могу напится.Ты воздух мой! Без которого я не могу дышать.Ты ангел мой! С которым я хочу раем наслодится.Ты ветер мой! С которым я хочу летать!Дак будь со мной! Держись за руку крепче! Почувствуй мой, весь пыл земной любви! Я обниму тебя, прижму к себе по крепче! И тихо прошепчу о храбрости в любви!Я нежно проведу рукой по телу, по изгибам твоих прекрасных чар! И мы утонем в океане белом превращая воду в пар!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Племяшке
Вроде маленькая,хрупкая.Но! В душе воин! Сибирская душа это не европейский биткоин! Улыбается глаза горят ярким светом! Муж ее любит райским сонетом! По жизни делает шаг,второй.И каждый умеренный! Это Москва .Омский характер уверенный! Годы идут а...…
Флаг
Под ногами порох из стали! Я вас уверяю эти твари устали! Они флаги покрасили в кровавое зарево, их внукам придется отвечать за это зараннее! Те гвозди которыми они прибивали маленьких, вырваны с досками и украдены! Тучи сгущаются! Мы об этом знал...…
Comments
You need to be signed in to write comments