Солнце сменила луна
На город опрокинулась тьма
И вокруг не пылинки
Будто чёрно белые снимки.
Холодно, как в ледовом дворце.
Брожу по лабиринту, иней на лице.
Хочу выход найти, да попал я в тупик.
Замерзаю, бесконечно длится этот миг.
Моё сердце горит, твоя душа здесь болит.
Хочется верить в надежду, которой не всё равно.
Больно, но я пытаюсь идти на пролом .
Возьму сердце и вырву, и лёд растоплю,
тем самым, я выход найду.
А там снаружи солнце и лёгкий ветерок.
Тёплое место, она же знает в этом толк.
Берет меня за руку, сама молчит,
и вдруг как полетит.
Я за ней, сквозь вселенные, мчусь на всех порах.
Вот это размах.
Сколько прекрасных миров, успел, я повидать.
Приземляюсь на землю, хочу тебя обнять, и сказать : "Спасибо, не хочу тебя забывать! "
И тогда она развернулась и взлетела,
так высоко, что я не не видел дальше неба.
Я памахал ей, и в сторону дома начал шагать.
На улице никого, лишь я и этот город.
Начал песню напевать.
О том, как прекрасен этот мир и все мы в нём, без всякого спора.
О том, как любовь вечна.
Ведь без неё, не было бы ничего, вот этого всего.
О том, что все мы люди, и что у нас есть чувства.
О том, что нужно излучать добро, небось зла и так хватает в этом мире.
О том, как многого ещё мы не знаем.
О том, что все мы умираем.
О том, что где-то там, возможно есть тот самый вездесущий.
Идущий дальше по дворам, захожу я домой.
Ставлю пластинку в проигрыватель.
Эта любовь, скажет тебе:" Ты мой"
Открываю бутылку с вином и наливаю в бокал.
Я устал.
Сигарета тлеет в руках, а в голове всё ещё её образ не исчезал.
Пойду на диван, лягу спать и буду о тебе вспоминать.
И всё таки я понял, что не смогу без тебя тут существовать.