пахнет горячим глинтвейном. дом озарила атмосфера уюта и теплоты. я мечтаю о том, чтобы каждый хотя бы на мгновение, закрывая глаза, чувствовал это неземное тепло.
1 min read
СлушатьУют
51
0
427
Give Award
Zhenya Pustoi
Тебе никогда не стать мной, даже если начнёшь писать глупую писанину, подобие моей. Просто я из всего этого состою с самого рождения. В моей гол…
Other author posts
Ты же мужчина
ты же мужчина, а значит должен быть сильным, капризы терпеть и прощать девичьи пакости, приносить в дом зарплату стабильно и не позволять себе чрезмерной мягкости…
Одинокий дом
Когда станет пуст твой дом, И не будет смысла открывать дверь, Ты идиллию наведи в нём, В одиночество никогда не верь…
«Жизнь ждёт тебя за пеленой твоих сомнений»
Представ перед выбором однажды, мы подписываем себе смертный приговор Что есть выбор Выбор - всегда непроизвольное сомнение Мы сомневаемся во всем, иногда просто даже не подозревая об этом…
Живи
спокойствие сохраняй душевное равновесие, взвесив всё не делай отчаянных, поспешных выводов, ради ненужной выгоды я хотел рассказать тебе о важном и честно не страшно, если ты кому-то там стала вдруг не мила…
Comments
You need to be signed in to write comments