ИГРА СЕРЕБРЯННЫХ ТЕНЕЙ
ВО МРАКЕ ЧЕРНОЙ НОЧИ.
ТАНЕЦ ЗВЕЗД В ЛЕДЯНОМ
МЕРЦАНИИ ШАРА ЛУНЫ…
2 min read
СлушатьИГРА ТЕНЕЙ
70
1
Give Award
Наталья
Родилась 18 августа 1983 г. в Ангарске. Окончила 10 школу. После АГТА (технологический факультет, специальность - Химическая технология топлива)…
Other author posts
Несчастный Счастливчик
Домашним был котом, но погулять решил. Из дома я сбежал С невестой, потерялся.…
Бродячие собаки
Несчастны бродячие собаки, Которые остались без семьи, Еды и дома. Тепла, заботы, К сожалению не знают.…
НОЧНАЯ СТИХИЯ
ПРИХОДЯ ФИОЛЕТОМ, НОЧНАЯ СТИХИЯ СИНИЙ ВЕЧЕР СОТРЕТ И СПРЯЧЕТ СОЛНЦА ЗАКАТ ЗА ХМУРЫЕ ГОРЫ, ЧТО ВСКОРЕ ЗЛАТОЮ УЛЫБКОЙ…
о счастье
Что счастьем можем мы назвать? Каким оно бывает? Бывает ли оно? Как имя его звучит, а может, зовется?.. Откуда приходит наше счастливое время?…