Относил на алтарь уважения дань ,
Ради тех,кто себя отдавал.
Кто горел,не боясь мимо солнца летать,
Кто давал,но обратно не брал.
Мы увидимся вскоре,я знаю.
Через 10,15,а может и 30 лет,
Только жди,
Ну а мы ,доживем свои дни ,и придем.
Ты ушел неожиданно,правда,
Больше всех в этом мире ,тебя не хватает,
Мы будем стараться идти лишь вперед,
Только мне ,это точно дано нелегко,
Но я справлюсь ,отец,обещаю,
Дай мне время привыкнуть.
Что ушел слишком рано,
Что звезда так упала нежданно,
Что теперь я несу этот груз на плечах,
Что потух жизни свет в моих очах.