Ты - правда - мой счастливый случай.
Твой образ теплится внутри,
Вот, если хочешь, посмотри:
Ты свет во тьме, а я - твой лучик.
С тобой - навек, в Тебя - я верю,
Ты - мой учитель и мой брат.
И знаю, мне ты будешь рад,
Всегда свои откроешь двери.
Я берегу твое тепло.
Все то, что ты вложил мне в душу!
И что б не приходилось слушать,
Я знаю, что ты - мой оплот.
В твоих руках вся моя жизнь,
Но точно знаю - ты не бросишь,
Меня согреешь и не спросишь,
Лишь скажешь твердое: "Держись!"