Я ловлю на лету поцелуй,
Что подарен был феей из сказки,
Но не мне предназначены ласки,
И не мой этот весь сабантуй.
Всех трезвей, никогда не пьян,
Избегаю безумия пляски,
Только слёз не видать из под маски,
Где душевный скрываю изъян.
Я ловлю на лету поцелуй,
Что подарен был феей из сказки,
Как же хочется капельку ласки,
Сдуй же с губ поцелуй, ветер сдуй.