Год прошёл опять сентябрь
Осень время к нам зовет
Золотой или багряный
Клен красавец предстаёт.
Будут лить дожди и грозы
И березы юной слёзы
И сережки и листва
Ляжет под ноги с утра.
Небо хмурится все чаще
Облака несутся в даль
И уносит наше счастье
В прошлый день уж календарь.