Между огнем и дождем только ветер,
Между огнем и дождем тает вечер,
И под этим дождем гаснут свечи,
И огонь этот - наша встреча.
И туманом придет к нам утро,
И обманом я встречу рассвет,
Не нашлось ни одной сигареты,
Чтоб быстрей позабыть этот бред.