Вот и опять — в твоей сумасшедшей пристани.
Пропуск — ухмылка и пачка синего «винстона».
От ойкумены отгородясь кордонами,
Строим дороги и города картонные.
Наш перекрёсток. Все перспективы радужны:
Пустим свиней пастись и достроим ратушу,
Выкатим бочку, а то и чайку с клубничкою,
И на балконе будем делиться спичками.
И наплевать, что новые строчки скомканы.
Всё оставляю вновь за дверными скобками:
Рваные раны, чёртовы ультиматумы,
Слёзы и сопли, простыни недосмятые,
Недолюбови, недоневозвращения,
Страсти мои кошачьи, обидки щеньи, —
Всё за порогом этой безумной гавани.
Всё.
Кроме самого главного.