karuu.
N na yaad agar kis tarah bhulaa_uu.
N use Gazal bahaanaa karuu.
N aur gun_gunaa_uu.
N use vo Khaar-Khaar hai
Kh-e-gulaab kii maanind mai.n
Khm huu.
N phir bhii gale lagaa_uu.
N use ye log tazakare karate hai.n apane logo.n se mai.n kaise baat karuu.
N aur kahaa.
N se laa_uu.
N use magar vo zuud_faraamosh zuud ranj bhii hai ke
Th jaaye agar yaad kuchh dilaa_uu.
N use vahii jo daulat-e-dil hai vahii jo raahat-e-jaa.
N tumhaarii baat pe ai naasiho ga.
Nvaa_uu.
N use jo ham_safar sar-e-manzil bichha.
D rahaa hai 'Faraz' ajab nahii.n ki agar yaad bhii na aa_uu.
N use