Во все века, во все года,
Со знаком бесконечность,
Сквозь всю историю всегда
Была ты, Леди Вечность.
Сама прошла весь путь Христа
От первой до конечной,
Пройдя распятие, с креста
Сошла ты, Леди Вечность.
С надеждой, верой, не прося,
Пришла, как безупречность,
Сама ты, мира грех неся,
Хозяйка – Леди Вечность.
Светла, как чистая вода,
А для детей – сердечна,
Любимой матерью всегда
Ты будешь, Леди Вечность.
Вновь телом и душой юна
И, как дитя, беспечна,
В гармонии с собой она –
Богиня – Леди Вечность.
Незыблема, как миф, как чудо.
Как время быстротечна.
Я – есть! Всегда была и буду!
Суть мира – Леди Вечность.
26 – 27 декабря 2018 г.