Красивый яркий мотылек -
Ты веселый и бездушный….
Тебе любви моей не нужно -
То слишком близок сердцу, то далек.
Всех женщин сразу любишь, как цветы,
Не отдавая, впрочем, предпочтенья…..
Без страсти, пыла и без сожаленья -
Сжигая за собою все мосты.
Теперь я не горюю ни о чем…..
Ты был мне очень нужен, в эту осень -
Понять себя и наконец- то сбросить,
Нелегкий груз былых времен.
И стала и свободна и легка -
Кокетничаю я с тобой глазами,
И будто было это все не с нами -
А пролетела яркая звезда.
автор Людмила Купаева