Мы любили от вздоха до вздоха..
От заката до самой ночи ..
Ну давай, протяни же мне руку ..,
И развей муки этой таски ..
Наслаждаясь с тобой воскресеньем..
В понедельник ходили в кино ..
Мы забылись по дням , по неделям ..
Нам же было с тобою легко ..
Ты мой свет..,
Лучик жалкой надежды..
Вторник это уже оправдал ..
Обними же меня по крепче ..
Прошепчи: "Никогда не предам"..
Ты мой главный герой романа ..
На страницах жизни везде ..
Обещай никогда не сдаваться ..
Нам ведь даже больно уже ..
В среду гуляем по парку ..
Кормим хлебом простых голубей ..
А возможно ты знаешь , папа ..
Эта стая летит к тебе..
И сейчас середина недели ..
Этот смутный четверг на дворе ..
Мы пьём кофе с тобою в постеле ..
Убиваем время везде ..
Пятница медля ступая ..
Вдохновляла нас на слова ..
-Хм..а ты знаешь , зая..
Любовь в этом мире жива ..
День субботний сменял настроение ..
Стало грустно однако теперь..
Протяни же мне руку веселья ..
Забери меня в мир без людей..
Попрошу об одном одолжение ..
Ты закрой посильнее глаза..
И почувствовав прикосновения ..
Постарайся не убежать ..