Пришёл сегодня банкир..
как ни в чём не бывало,
я так и знала..
Ну, я всё равно немного подальше убежала.
С чего вдруг
я не должна об этом говорить,
Он мне не муж, не близкий человек, и даже не друг..
Имена я ничьи не называю,
Зла я на людей не держу,
И обид не запоминаю,
Но лучше подальше держаться,
А то ещё чем нибудь помешаю..
И получу снова по кепке
Или как отпугну от него "энергетикой"
его суперудачность там,
И будет листовки раздавать вместо кредитных карт.. 😁
Зато у нас в пончиках был скандал,
Заявила, что якобы только две листовки принесли ей сегодня, одна мадам,
После чего я пол часа заходила вслед за покупателями,
И снимала на видео всё происходящее,
Никто из продавцов листовку у покупателей не спросил,
Хотя человек её в руках всё время у них перед носом мял и крутил,
Потом некоторые вообще убирали в карман..
И оказалось, после моих вопросов, что пончики давали в подарок и так..
Так что веселье у них там продолжается,
Но пусть уже без меня.
А я теперь точно поняла, что всё это происходит не с проста.
Кстати, недавно девушка залила листовки водой,
И ничего не сказала,
Когда мне показать попросить остакок пришлось,
Она сначала отказалась, но я настояла,
Так как меня никто об этом не предупредил,
И я не поняла отказа мотив,
А мне нужно было за остатком следить..
И для всех это был хреновый сюрприз.
Листовки мокрыми оказались,
И в итоге теперь, я уже типо совсем не работаю,
Но я убедилась сегодня сама, сняв ещё происходящее на видео,
Что когда подставляют тебя, и пытаются
все вокруг как-то будто обидеть,
где-то лучше возможность открывается,
И главное её увидеть..
Так что ребятки я ухожу через неделю в другие пончики,
Куда меня ещё две недели назад позвали,
Но я уже здесь работала,
А теперь точно можно.
Там на месте всегда сам владелец, он сам смотрит, и сам выдаёт и листовки, и расчёт,
И на месте стоять там тупо не надо,
А ходить рассказывать и приглашать, чтобы все о них знали.
А здесь оказывается всего этого не надо,
Здесь хотят хорошего заводилу,
Но просто с маленькой оплатой. Ну-ну..
Но пончики всё равно вкусные..
Но там они поинтересней,
Поэтому гоу за пончатами в другое теперь место.
Позже покажу во вк меню,
Чтоб не говорили что я из обиды какой-то говорю..
Я там давно работала и знаю,
и их пончики тоже очень люблю.
Сами попробуете и поймёте.
Так что ловим другую волну. 🏄♀️