Превращая прекрасное в камни,
Из души выбрать свет и добро.
Мы с тобою летели на пламя,
Зная, что убивает оно.
Безрассудно с тобой два влюбленных,
Мы научимся жить без чудес.
И за тот горизонт отдаленный,
Мы ходили по краю небес.
Два беспомощно о сиротелых,
Не найдя в этой жизни любовь.
Не пытаемся быть среди первых,
Нам достаточно просто того.
Что б душа разрывалась от боли,
Для которых дарили тепло.
Забывали от сердца пароли,
И бросали ища своего.
Мы с тобою как два заражённых,
Лихорадкой любовной больны.
Наша жизнь как набат монотонный,
Погибала с приходом весны.
Для любви не останется места,
Прочь из сердца из жизни долой,
Быть всегда стараемся с теми,
Кто не даст нам в ответ ничего.
Находя разбегались как волны,
И бросали того, кто нужней.
Себе врали, что всем мы довольны,
Ненавидя при этом людей.
В каждом раненом сердце осталась,
Лишь надежда, которая ждёт.
Умирая жалеть не пытались,
Что теряли мы оба своё.
15.05.2019