Порой люблю животных больше чем людей.
Они умнее, лучше бескорыстней.
А мы из категории "непрошенных гостей"
Вдруг превратили все себя в хозяев жизни.
Бог, создавая нас, не ведал что творит,
Мы превратились в дьявола отродье.
От наших рук земля огнём горит.
Из глубины душа ушла на мелководье.
Животные прощают нас за все,
За то что их нещадно истребляем.
За то, что рушим Землю - общий дом.
Сами себе конец мы приближаем.
Задуматься пора к чему ведут
Все наши глупые ненужные конфликты.
Животные нас только берегут
От божьего суда, его вердикта.