Налетел вдруг ветер сладкий,
Просвистел в ушах украдкой
И унес нас без оглядки
В дальние моря.
На песках бескрайних пляжей,
В тишине соленых кряжей
Мы совсем не вспомним даже
Стужу января.
На волнах качаясь в лодке,
Выпьем рома или водки,
Запоем родные нотки
Хором до утра.
Нам Луна мигнет игриво,
Звезды медленно, лениво
Засверкают яркой гривой
В цвете серебра.
Поскорей закроем глазки,
Ощутим веселья краски,
Позабыв, что наша сказка –
Призрачный мираж.
Ты неси нас ветер дальний
Из страны такой печальной.
Закрути ты свой прощальный
Солнечный вираж.