Боже, почему Ты задал мне такую задачу?!
Я не могу найти ответ.
И как же мои чувства, которые впридачу,
Во мне вдруг вызвал тот объект?
Зачем среди фрагментов пазла
Припрятал Ты такой сюрприз?
Ведь для меня уже всё было ясно..
Что Ты задумал там? — Колись!
Lena Vilsen
15/02/2021
:))