Сложно в этом Мире быть свободным.
Что такое есть свобода здесь?
Человек зависим от природы,
Человеку нужно что-то есть.
Человек зависит от еды,
От воды, от воздуха зависит.
Человек зависит от среды,
И только в мыслях — каждый независим.
Lena©Vilsen
22/01/2021