Какого цвета моя грусть?
Цвета "отсутствия тебя".
С безликим городом сольюсь,
Под зонт укрывшись от дождя.
И спрячу мысли о тебе
Под плащ во внутренний карман.
И в повседневной суете
Мой верный друг - самообман.
Какого цвета моё "Я"?
Самый красивый в мире цвет!
Ах, как звучит: "Цвета Тебя"...
Жаль, что такого цвета нет...