Где-то песню услышала,
Засела она в голове -
Пела, пела и пела!
Привязалась ко мне.
Я стала слушать другие,
Но она вытеснила все -
Пела, пела и пела!
Хотя не хотелось уже.
Невольно под неё танцевала:
Ноги не слушались вообще -
Она пела, пела и пела!
Не давая побыть в тишине.
Где бы я не находилась,
Исполняла её везде -
Пела, пела и пела!
И это понравилось мне.
Направили меня родители
На главный конкурс в стране.
Я там её пела и пела-
Узнали все обо мне!
Я стала с ней победителем -
Отправляют в мировое турне,
Чтоб я её пела и пела
И вы - запоёте все!